Услуги

от 2 дней

Выезд на замер и консультация

Правильно произведенные замеры перед изготовлением лестницы крайне важны, если в результате вы хотите получить качественный продукт. Именно поэтому все замеры делаемы мы сами, выезжая на ваш объект в удобное для вас время.

В процессе мы обсудим ваши пожелания, внесем свои предложения по вариантам изготовления лестницы и ограждения.

Бесплатно
от 5 дней

Проектирование лестниц

Благодаря нашему многолетнему опыту, мы сделаем качественный проект лестницы по вашим параметрам. При проектировании мы учитываем:

  • Нюансы желаемой конструкции;
  • Функциональное назначение;
  • Особенности вашего помещения и материалов, используемых в нем;
  • Предполагаемую нагрузку;
  • Предпочтения всех тех, кто в будущем будет пользоваться лестницей.

от 400
BYN
От 15 дней

Изготовление лестниц

Комплектующие части для лестницы и ограждений изготавливаются около 10-20 дней. Мы покупаем дерево правильной сушки, отделку производим только лучшими красками или пропитками, согласованными с вами. Наши мастера изготавливают все комплектующие с доскональной точностью, будь то ступени или металлокаркас.

от 1000
BYN
От 5 дней

Монтаж лестниц

Когда все комплектующие готовы, мы приступаем к сборке лестницы. Услуги по монтажу включают в себя установку несущих конструкций, ступеней для лестницы, ограждений, и других конструктивных элементов. Мы доставим все элементы к вам на объект, произведем подготовку пространства перед установкой и уборку после монтажа лестницы.

от 800
BYN
От 20 дней

Отделка бетонных лестниц деревом

Бетонная лестница привлекает своей надежностью и долговечностью. Но есть и минусы такой конструкции — “холодность” и грубый вид. Поэтому мы рекомендуем вам “облагородить” ее деревом. Для облицовки бетонной лестницы мы используем различные деревянные элементы — ступени, перила, декоративные элементы. Обшивка лестницы деревом позволит скрыть все недостатки, сохранив при этом достоинства и придаст уют помещению, в котором она находится.

от 1000
BYN
От 15 дней

Изготовление любых конструкций

Не важно, что вы придумали и каким видите ваш интерьер, если это можно сделать из дерева и металла – мы сделаем! Разработаем проект, определим смету, изготовим и установим. Это может быть как зонирующий стеллаж или второй этаж для спального места в стиле Loft, так и декоративные чердачные балки. Просто найдите картинку в интернете и покажите нам.

от 1000
BYN
От 10 дней

Изготовление мебели в стиле Лофт

Очень простые, но изящно выглядящие предметы интерьера с состаренным деревом и зашкуренным металлом. Нет-нет, не найденные на свалке, хотя, иногда это отличный вариант, но, всё хорошее уже растащили. Более того, если это будет сделано по вашей задумке и под ваш интерьер – никто не упрекнёт вас в отсутствии чувства стиля. Сделаем быстро по вашему проекту или по картинке или предложим варианты.

от 600
BYN